钱群雷副院长参加第三党总支民主生活会

时间:2018-01-10浏览:13设置

  1月9日,第三党总支举行2017年度民主生活会,钱群雷副院长出席会议进行指导,马克思主义学院、素质教育部、体育部和心理健康教育中心领导班子成员参加会议,体育部梁培根部长列席会议。会议由第三党总支书记倪兵主持。
  倪兵书记代表第三党总支领导班子进行工作述职报告,就总支学习贯彻十九大精神、开展“双抓双促”、大走访大调研、全年工作成绩、各级组织和全体党员对照检查等工作情况进行总结汇报,并认真分析了领导班子目前存在的突出问题,提出努力方向和改进措施。
  随后,各部门班子成员骈俊生、陶爱荣、邢玲、王斌、陈模等逐一进行个人对照发言,认真开展自我批评,其他同志相互提出批评意见和建议。
  钱群雷副院长最后做总结讲话,他对第三党总支的民主生活会予以充分肯定,认为民主生活会准备充分、思路清晰,体现出良好的政治生态。钱院长指出,在过去的一年中,第三党总支工作扎实、有所创新、成效显著。希望在今后的工作中,一是要紧密结合工作实际不断增强“四个意识”,充分调动一线教职工的积极性、主动性;二是要在新的发展形势下认识到“质量优先、做好主业,错位竞争、不可替代”的重要性,不断开阔眼界,累积新的比较优势;三是要在2018年继续做好团结、安全等各方面工作,争取取得更好的成绩。

图/文 第三党总支


返回原图
/