【数码艺术学院】成功举办2018年“不忘初心,砥砺前行”元旦晚会

时间:2018-01-10浏览:18设置

  一元复始,万象更新,暖冬之夜,星光褶褶,在辞旧迎新之际,2018年1月8号晚18时18分,数码艺术学院“不忘初心,砥砺前行”元旦晚会在600礼堂隆重举行。数码艺术学院学生工作办公室全体辅导员老师以及分院全体学生参加了本次元旦晚会。
  元旦晚会在热情的开场舞《samsara》中拉开了帷幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与幽默并举,节目多样,精彩纷呈。辅导员张瀚巍老师和动画1702的全体学生朗诵了诗歌《祖国或以梦为马》,朴素至美、温文尔雅的朗诵,表达了在新时代下对祖国的热爱、对理想的追求,成功带动起晚会的气氛。令人捧腹大笑的小品表演《女神与女汉子》、《美人计》、《青山绿水就是金山银山》等,幽默风趣的台词、滑稽搞笑的表演赢得在场观众连连掌声。歌曲串烧,轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,惊艳全场,听得观众如痴如醉。舞蹈+走秀《全部都是你》更是嗨翻全场,热力四射的舞姿与动感的音乐相随,引得台下尖叫连连。温暖冬日的时光总是匆匆而过,晚会在昂扬的大合唱《我爱你中国》中完美落幕。
  这次元旦晚会的成功举办,传递了对彼此的新年祝福,更是对过去一年的总结与肯定,让冬日不在寒冷,同时也丰富了同学们的课余文化生活。在这个温暖的冬日,崭新的一年,数码艺术学院的全体师生,将以最诚挚的祝福,互相携手,共同迎接更加美好的一年!

图/文  数码艺术学院


返回原图
/